Recette issue de l'ouvrage "Sud-Ouest - Un concentré de convivialité en 80 recettes"
Paru le 1 octobre 2016 chez Alain Ducasse Edition
Auteurs : Julien Duboué, Philippe Boé
Photographe : Guillaume Czerw
Disponible en librairie au prix de 29€
Pour réveiller de tendres asperges blanches cuites à l’anglaise, une sauce maltaise relevée au gingembre et à la moutarde, vaporeuse et toute en légèreté.
Les asperges sont cuites lorsque la pointe du couteau s’enfonce à l’intérieur en rencontrant une certaine résistance.
Dans une petite casserole, faites réduire les deux jus d’orange à feu vif aux deux tiers. Ajoutez l’ail blanchi, le sel, le piment, le poivre de Sichuan et le gingembre frais haché, puis faites cuire 1 heure à feu doux et à couvert.
Recette issue de l'ouvrage "Sud-Ouest - Un concentré de convivialité en 80 recettes"
Paru le 1 octobre 2016 chez Alain Ducasse Edition
Auteurs : Julien Duboué, Philippe Boé
Photographe : Guillaume Czerw
Disponible en librairie au prix de 29€